您好,欢迎来到妮薇雅官网

美容周末班开心班会 学习劳逸结合

时间:2017-11-30作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校美容周末班学习动态】:今天上午,赵老师带领美容周末班的同学们学习了《营养学》,认识了人体不可缺少的七大营养素,并知道了生活中的膳食搭配也非常重要!下午,同学们一起开展了班会,前面迎接考试,学习相对有些紧张,现在考完了,需要适当的放松,劳逸结合,调整一下状态是为接下来走得更远,更高!下面是大家在班会上的开心场景,见证着大家在妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校快乐的学习生活。

QQ图片20171130114309.jpg

QQ图片20171130114256.jpg

QQ图片20171130114311.jpg

QQ图片20171130114303.jpg

妮薇雅中医美容学校不光是学习技术的天堂,更是净化心灵陶冶情操的好地方,来这里你可以学到技术,交到朋友,同时让自己越来越漂亮,活得也越来越年轻!

上一篇:我从一个小白,成为现在的美业精英!妮薇雅深圳美容培训唐丹
下一篇:返回列表
行业资讯/News