您好,欢迎来到妮薇雅官网

我从一个小白,成为现在的美业精英!妮薇雅深圳美容培训唐丹

时间:2017-11-30作者:来源:深圳美容学校

我是唐丹,是一个零零后,今年刚好17岁,2017年四月份我跟姐姐一起来到了深圳妮薇雅美容化妆学校学习美容,在学校认识到了我们的班主任孙老师和高级班导师孟孟老师,开始了我们为期三个半月的学习生涯。

QQ图片20171130111046.jpg

 

在妮薇雅深圳美容培训学校的日子有哭有笑,有汗有泪,在那三个半月的时间里,我们不但学到了很多美容的专业理论知识跟护理手法,老师还教我们怎样用一个积极的心态去对待美业,怎样用一颗感恩的心去面对每一个人!两位老师各有不同,一个文静,一个幽默搞笑,不过她们的专业都是非常的厉害,把我们从一个小白培养起来,成为现在的美业精英!

QQ图片20171130111048.jpg

七月份毕业之后,姐姐去到了妮薇雅学校推荐的企业“致芳华”,我就回到了惠州,一开始应聘的时候老板嫌我小,不愿意要我,但是我跟她聊了以后,她觉得我的专业还是不错的,比店里其他美容师还好,就让我留下做了美容师,当了3个月的美容师,经过这三个月的努力,老板让我去了一家分店担任店长,管理着七八个美容师。做了店长,压力也来了,不过站在什么位置就要考虑什么事,把压力变动力,推动自己的店长之路一路前行!

QQ图片20171130111042.jpg

QQ图片20171130111050.jpg

离开学校四个月了,现在的我特别感恩我的学校妮薇雅,感恩我的两位老师,我可以在这么短的时间内当上店长,除了自己的辛苦努力,也离不开学校对我的教导与培养。在接下来的日子里,我会不断的努力,不断的去提升自己,争取20岁的时候完成自己心中的梦想,开一家自己的美容院,做老板!

上一篇:妮薇雅美容周末班勤加练习 冲刺美容师资质考试
下一篇:美容周末班开心班会 学习劳逸结合
行业资讯/News