您好,欢迎来到妮薇雅官网

【新闻网报道】深圳美容化妆美发学校妮薇雅企业现场招聘会圆满成功!

时间:2014-08-07作者:来源:妮薇雅学校

      2.jpg

      【新闻网报道】据中国宁波新闻网8月7日报道,记者在8月初了解到:深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校每年的毕业季开始了,妮薇雅8班学员是学校今年第一批走向社会的。在热烈的毕业典礼后,凭借学员在校期间学习的扎实专业技能和实践能力,8班学员们自信满满的参加企业现场招聘会,到场的本地企业五家,分别是台北视觉、米兰国际新娘摄影、小燕子时尚设计连锁、雨佳美妆坊、广州娇兰化妆品;经过两个多小时的企业现场招聘会圆满成功落幕,记者随机采访了一位毕业学员和招聘单位负责人。

        444.jpg

  记者:你好,同学,我们知道现在市面上化妆学校遍地都是,竞争多激烈,但是你当初是如何选择的,到最后为什么会选择深圳妮薇雅美容美发化妆学校的吗?今天面试怎么样?

  妮薇雅深圳化妆学校学员:要是说选择化妆学校,这个倒有不少的经验,现在上网查找化妆学校,确实是满目琳琅,鱼龙混珠的,但是如何找到一家更好的并且适合自己的学校确实不是一件容易的事儿。首先我也是撒网式的网上找了很多学校,也看了很多化妆学校新闻报道,了解他们的方向和未来的前景,比较了每个学校的不同,最后之所以选择妮薇雅也是有两个原因的,一个是这个学校教学比较全面,老师比较负责,当然这些我去之前只是从报名过程中感觉到课程安排,以及跟进老师都特别细心,之后去学了后确实发现这方面妮薇雅做的是最好的,另一个原因是因为,我通过社交网络认识了一个从他们哪里学成毕业的学生,和我详细介绍了相关的问题和学习事项,也告诉我,那边学完包分配,100%就业率,也不用担心就业的问题了,然后就去了,最后发现是真的没有选错地方。至于应聘这块,我今天跟妮薇雅一起高兴,因为我们都是有能力的,是学校成就了我们,我们就得成就学校所学的专业到每个岗位,让用人单位说妮薇雅的学员是最棒的!

        555.jpg

  记者:经理您好,谈谈今天的收获吧?

  经理:怎么说呢?作为每年米兰婚纱摄影的招聘负责人,我们跟妮薇雅是长期合作的,它们的学员在我们那已经构成一个大家庭,不论在做人、做事都是很有责任心的,专业技能就不用说了。学校与国际接轨的化妆,美容美发,发型,饰品制作,特效塑形技术,都是我们所认可的,收获累累啊!

  据记者在老师那得知:妮薇雅8班毕业化妆学生17个化妆宝贝,米兰新娘招了7个,台北视觉4个,小燕子时尚连锁3个,雨佳1个,剩两个学生在学美甲,学好去广州娇兰化妆品。妮薇雅会再接再厉助力每位学员梦想成真,绘制一道亮丽的人生风景线。

上一篇:【新浪网报道】妮薇雅助广大学子赢在美业人生规划路!
下一篇:返回列表
行业资讯/News