您好,欢迎来到妮薇雅官网

【新浪网报道】妮薇雅助广大学子赢在美业人生规划路!

时间:2014-07-31作者:来源:妮薇雅学校

 

     1 2步.jpg

【新浪网报道】技能化的就业趋势,在当今被越来越多的年轻人所关注,大中型城市中的蓝领薪资已经出现赶超白领的苗头。而上半年全国职业培训院校招生人数显示,同比去年招生人数也有着大幅度的增长。这正标志着中国在人才使用上开始趋于技术与实干化,真正的“手艺人”会在社会竞争中保持不败。

  美容培训界的领头羊广州妮薇雅化妆培训学校,一直秉承育人为本,造就业界良心。近期更在如此炎炎夏日中,为认真学习的学子们,开办了为期三天的“赢在规划”创业,经营,管理的培训课程。

  “赢在规划”课程的开办旨意在让在校学习的学员们,能从当下出发,认清自己在学业完成后,该如何走出有自己特色的人生道路,不管毕业后,是去社会上自己打拼一片自己的天地,还是在职场上奋斗拼搏,都需要学子们早早的为自己的未来作出规划,避免走弯路,免去不必要的麻烦。这样的一场培训正是让很多学会了技术的学员们,能找到自己该怎样把自己的技术推销出去,发挥自己的光芒。

  第一天,广州妮薇雅化妆学校的蒋倬君校长开讲了第一课,“创业”,正所谓万事开头难,高楼大厦平地起。怎么样去创业挣出自己的一桶金?蒋校长以自己的创业经历为例,着重为学子们,分析创业前的准备,心态的调整及规划选址等等的重要因素。随后更是请来在妮薇雅毕业的学姐,为师弟师妹们分享自己在创业路上的得与失。

  第二天,以“经营”为题,阐述了何为诚信,何以感恩。做生意即是学习做人,不管挣钱与否,必须把自己的诚信牌坊立起来了,才能让万事俱备的东风刮起来。蒋卓君校长本人也是靠着诚信的口碑才让妮薇雅在短短几年中,铸就了如此高的人气。成为化妆培训界的一颗明珠。

  而第三天,畅谈“管理”之道,在课堂上,蒋校长更与学子们做起了互动,要求大家讲诉一下如果自己创业后,又会如何去管理自己的企业,让自己的企业王国,做大做强呢?各样的回答,不难看出学子们在为自己规划的未来里,都充满着希望。而蒋校长却只告诉大家四个字“慧眼识珠”。真正成功的管理者,正是一位伯乐。能在无数人才中找到最适合自己企业的人才,为自己所用,发挥实效,使企业与人才同发展,共腾飞。

  简短的三天课程,看上去还有很多地方并没有能很好的让学员们去规划清楚未来,但是的的确确让每一位学员,明白自己未来的路,必须靠自己的双手才能创造出一片不一样颜色的绚丽。

  或许更多的职业培训学校也应该借鉴妮薇雅的先进经验,妮薇雅网:www.szniweiya.com 并不是一味的只教会学员们技能,而让学员们如无头苍蝇四处碰壁。与其授人以鱼不如授人以渔。

上一篇:[新浪报道】妮薇雅美业金秋送温暖
下一篇:【新闻网报道】深圳美容化妆美发学校妮薇雅企业现场招聘会圆满成功!
行业资讯/News