您好,欢迎来到妮薇雅官网

【21cn报道】妮微雅深圳美容美发学校-教育行业的领头羊

时间:2014-05-13作者:来源:妮薇雅学校

QQ截图20140513220515.jpg

 如今的美容化妆业已经成为现代青年最挚爱的行业,与传统的制造业相比较,美容化妆业无论是就业报酬还是在前景上都更加的明朗,二十一世纪的年轻人对汽建、制造等都具有一定的冲突性,他们总认为这是“污头垢面”的行业,而美容化妆却是可以穿得仪表堂堂,从而给自己的形象加分,最重要的还是在收入上,传统的加工制造业还必须加班加点才能得到稍微高点的薪水,而美容化妆业面向的消费者的消耗能力从某种意义上来说还是比较高的,所以从业职员获得的利润也就相应会高很多。以致社会上的美容化妆学校也是异常的突起,但是这些学校的教育程度却是相差甚远的。而深圳妮薇雅美容美发化妆学校以雄厚的师资,独有的教学模式,从而被社会公认为行业的人才培训基地。

 

  深圳妮薇雅美容美发化妆学校自2007年创办以来,已经为社会培养了很多的高级发型设计师和美容化妆师,也许大家会问为什么会有那么多的学员信赖深圳妮薇雅美容美发化妆学校呢?首先是来自深圳妮薇雅美容美发化妆学校的自身实力,深圳妮薇雅美容美发化妆学校是中国最专业的美业人才孵化基地,这里拥有国家资深的教师团队,而且学校是与婚纱影楼、高级美发工作室、化妆机构签署了长期的战略合作协议,从而学员门最关心的就业情况也就得到了最大限度的保障,以致学员们可以顺利的进入人生辉煌舞台的开端,也就实现了学员们最大的人生价值,假设学员们想继续求学深造,深圳妮薇雅美容美发化妆学校还可以提供国家认可的大专院校的考试机会。

image

  深圳妮薇雅美容美发化妆学校旗下的化妆人才网同样也汇集了很多有实力的企业,这里每天都会发布最新的招聘信息,让学员们感受到“亲生子”一样的求职优势,轻轻松松就可以找到合适的对口职业,深圳妮薇雅美容美发化妆学校从实力、师资、技能授予、就业保障上都是位于领先的水平。

  深圳妮薇雅美容美发化妆学校的这种创校育人模式,是摒弃了急功急利,而以培养高端美容美化专业人才为宗旨的,通过资深的导师团队毫无保留的授课传学,为新型的黄金行业输送了优异的人才,从而也就帮助更多的社会年轻人学到一技之长,过上安逸的生活。如果从社会层面上来看,深圳妮薇雅美容美发化妆学校为人才的培养是作出了重要的贡献,如果从个人的层面上来看,深圳妮薇雅美容美发化妆学校为学员们的未来人生则是插上了一双翱翔的翅膀。这样的模式或许是值得更多的行业和个人借鉴。

image

  另外,深圳妮薇雅美容美发化妆学校崇尚“活到老,学到老”,这里的师资团队以谦虚礼让的心态,不断的吸取最先进的理念,经过最科学的模式教授给学员们,从而为社会培养了一批又一批优异型人才,弥补了海内美容化妆行业人才的缺口。

  深圳妮薇雅美容美发化妆学校之所以会有今天这样的成绩,起创办人蒋倬君教授是功不可没的,她提倡并主导现代化的学校管理模式和学校教学理念及奖罚分明制度等等,在这里我们预祝深圳妮薇雅美容美发化妆学校及学员们的明天更辉煌!同时妮薇雅美容美发化妆学校丽都店也正在火热招生中。有意向的学员可以咨询一下妮薇雅。

 

 

上一篇:【消费日报网报道】化妆学校基地妮薇雅 犹如温馨大家庭
下一篇:【凤凰网报道】妮薇雅美业金秋送温暖
行业资讯/News