您好,欢迎来到妮薇雅官网

【新华网报道】从首脑网上舌战妮薇雅来看当今鱼龙混杂的培训学校

时间:2014-05-08作者:来源:妮薇雅学校

QQ截图20140508212833.jpg

作为一个从事美业多年的业内人士,最近看到了首脑对于妮薇雅的炮轰真是让我不由感慨,我们美业现在居然已经混乱到如此地步,一个开办时间这么长,也算有名气的学校居然要靠攻击竞争对手来吸引学员?我一直教育我的学生,无论做什么都要先做人后做事,小赢靠智大赢靠德,一个人没有德行无以成气候,一个企业无德行无以成立天下。

  从那篇文章的说辞来看,无不是对妮薇雅在办学时间、师资力量、学校硬件、课程设置方面的讽刺。的确,这些因素对于一个美容化妆培训学校的确是非常重要的。可是殊不知,妮薇雅正是靠它在这些方面的优势才得以获得那么多学员的青睐。我可以负责任地说那篇文章的炮轰真是胡来!

从首脑网上舌战妮薇雅来看当今鱼龙混杂的培训学校

  美业这几年发展得很快,对于我们这些从事美业的人来说当然是好事。但是发展得快的同时,也出现了市场混乱的情况。恶性竞争、拉帮结派、暗地诋毁的事情屡见不鲜,这里面捣鬼的学校名字我就不提了,免得伤了和气,但还是希望他们不要继续这样发展下去,否则即使现在靠旁门左道能够吸引学员,最终还是会露出真面目的。况且,我们美业难道不是为了美而存在么?真善美作为中国传统美德,难道我们美业人不应该遵守吗?

  我与妮薇雅的校长蒋女士接触已经有好几年了,当初她还只是个二十多的小女孩。现在她已经成为美业一颗明星了。她对于美业的热爱和对妮薇雅倾注的心血,不止我,许多业内的元老都是清楚的。所以看到那篇文章对于妮薇雅的诋毁我真是心痛!妮薇雅也算我看着成长起来的,蒋女士为了这个学校倾注了多少心血,我们熟悉她的圈内人都是清楚的。当初为了办下民办学校的办学资格证,原本在各方面都算很顶尖的妮薇雅又开始升级自己各方面的硬件、软件条件,最终拿下了办学资格!我们业内人士都知道办这个合格证的难度!写那篇文章的人,你究竟是不了解妮薇雅还是胡说乱道呢?这样子的诋毁,只会让我们美业更加混乱。

  如果光靠在网上炮轰竞争对象,而不是增强自己学校的实力,就可以吸引学员,那么美业的发展将会越来越不符合正常规律。一个行业如果想要健康地发展,那么在这个市场的人员必须遵守职业道德和社会道德,应该靠自身的强大和良性有序地竞争来推动整个行业的蓬勃。希望妮薇雅能够不要受到炮轰事件的影响,继续秉承以前的优良作风。也希望那些心怀不轨的人不要寄希望于诋毁对方就可以吸引学员!

  作为一个热爱美业,希望美业能够健康有序发展起来的业内人士,希望大家都能遵守职业道德和社会道德,不要让我们心爱的美业变得如此不堪!

上一篇:【中国网报道】化妆学校妮薇雅初探秘
下一篇:【企业新闻网报道】辍学青年奋斗记 妮薇雅深圳美容美发学校功不可没
行业资讯/News