您好,欢迎来到妮薇雅官网

美容行业总裁高度评价妮薇雅美业

时间:2013-09-12作者:妮薇雅小编来源:深圳化妆学校

  9月12日早上,深圳妮薇雅蒋校长应邀跟周经理开车到东莞大朗松佛路参加了柏悦国度养生会所的开业典礼。刚走进大厅,蒋校长就被妮薇雅的学生紧紧抱住了,她们在品味女人一年了,在柏悦试营业期间调过去的。签名的时候宝贝们叫蒋校长把字写大点,她们看到我就像看到娘家人一样。接下来就是参观,一楼是女宾美容美体,每一个房间的布局都很精致,五星级套房式的标准,贵宾室有女性朋友喝茶聊天的厅,还有独立洗手间,浴桶等,落地的窗帘,外面是花园,每个地方摆设的装饰都是那么的恰到好处。

  第二楼是足浴养生保健的地方,今天还请了养生保健专家现场教大家如何治了肩周炎,颈椎病等,此刻终于明白为何叫国度养生了,养生是我们的国度文化,从去年认识品味女人郑总、黄总夫妇开始就知道他们特别好学,一直在修我们中国的传统文化国学和养生。

  第三个环节就是在养生讲座,一个养生师带着几个徒弟现场教大家如何养生运动保健自己,树老先老脚,人老也是先老脚,这就是我们为何要做足浴保健的意义,并不是为了休闲,而是为了健康。

(舞狮子)

(开业典礼)

  第四环节是开业典礼(董事长致词,行业协会会长致词,团队士气展示,剪彩,画龙点晴,舞狮子等),此环节中所有的员工都拿着伞为观礼者遮太阳,很周到的服务。

  第四个环节就是抽奖,体验服务项目。

  第五个环节是自助餐。

(蒋校长与老总合影)

(蒋校长与毕业学员合影)

  品味女人美容服务管理公司的赵经理一直陪同着蒋校长他们,午餐是黄总亲自开车带他们去东莞的一个农家乐用餐的,在这期间黄总一直夸妮薇雅学校的宝贝,她说跟深圳这么多家学校合作过,唯独妮薇雅学生最好,心态好,能力强,爱学习,踏实,另外她说观察到一个现象,妮薇雅毕业的学生特别依恋老师和学校,而且就算只是在她们总公司只入职培训15天,每次公司的老总,老师们下店她们都会很热情的跑过去抱他们,很亲很亲的感觉,并且当有新员工派下去时,她们也会早早的在门口迎接。而且在平常工作中遇到什么突发状况或压力,她们都很淡定,这都是妮薇雅老师们教得好的原因。

  下午我们要走的时候,我们妮薇雅的宝贝跑出来抱着蒋校长,宝贝们说找了蒋校长好几圈了,今天很遗憾没有跟宝贝们合影,今天大家都忙着招呼顾客,回来时还给带了礼品。

  妮薇雅深圳化妆学校蒋校长有感:通过今天的学习和参观,我(指蒋校长)有种感觉就是优越感,被重视。这些都缘于妮薇雅宝贝们的争气,为学校争光,今天妮薇雅以你们为荣,我代表妮薇雅学校感恩你们,同时也感恩老师们的辛勤付出,没有你们我们妮薇雅的学生不会这么优秀,更要感恩的是用人单位~~品味女人,柏悦国度养生的郑总、黄总,感恩你们给我们的学生提供成长和发挥的平台。以后我要更加严格的要求我们的教学,培育出更多优质的企业喜欢美业人才,这样我们才会有持续好口啤,蒋倬君加油,蒋倬君美业你值得拥有!

上一篇:妮薇雅引领社会各界人士迈上辉煌舞台
下一篇:优酷网登录妮薇雅化妆11班的毕业作品 立赢化妆企业招聘
行业资讯/News