您好,欢迎来到妮薇雅官网

美容十班孙艳晶2017年11月20日今日总结

时间:2017-12-22作者:妮薇雅小编来源:深圳经络养生学校

深圳的气温降了不少,俨然以是冬天的节奏了,出了门看见有人已经穿上棉袄了,前几天还还挺热出门打伞防晒,突然冷了还有点适应不过来,这几天老师同学们要注意保暖,气候温差大不要感冒了。虽然外面天气很冷,到了教室看到两个星期没见的大爱揭老师小李老师,感受到同学们学习的热情,却觉得很很温暖,今天学习了手少阳三焦经和足厥阴肝经,虽然没有几个穴位,但每个穴位都能解决很重要的问题,治疗各种问题都是非常的简单快捷,学习经络的益处非常大,可以解决亲戚朋友常见的身体问题就像揭老师说的那样不懂医者不为孝,父母年纪大了能及时解决他们的病痛,给他们一个快乐的晚年是最大的孝顺!

微信图片_20171219153254.jpg

 

上一篇:深圳妮薇雅中医经络培训学校美容十班刘美君总结
下一篇:返回列表
行业资讯/News