您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅韩式半永久纹绣研修班真人演示水晶嘟嘟唇的操作方法

时间:2017-11-21作者:来源:

【妮薇雅美容美发化妆美甲纹绣培训学校韩式半永久纹绣研修班学习动态】:今天是妮薇雅深圳纹绣培训学校韩式半永久纹绣研修班是学习第7天的日子,上午讲完水晶嘟嘟唇的理论课后,中午老师给大家真人演示了水晶嘟嘟唇的操作方法。

QQ图片20171121105841.jpg

QQ图片20171121105843.jpg

QQ图片20171121105841.jpg

(真人演示操作水晶嘟嘟唇)

如今市面上的口红琳琅满目,或者许多人担心口红被吃进嘴里不安全,那么半永久水晶唇就是你很好的选择。

QQ图片20171121105838.jpg

学时下最流行的韩式半永久纹绣技术,就来妮薇雅纹绣培训,妮薇雅学校开通校企直通车,毕业等于就业,学校包推荐工作,支持学员开店。在学校领导的关怀和帮助下,我们纹绣班的成员们都签了纹绣加盟合同,大家知道后可开心了。感恩妮薇雅纹绣培训学校不仅教会我们技术,还为我们开店奠定了基础,这是别的地方无法提供的!期待我们在纹绣道路上少走弯路,越走越远!

上一篇:高级美容导师班学习面部拨筋手法课堂动态
下一篇:2017冬季高级化妆导师班毕业作品秀
行业资讯/News