您好,欢迎来到妮薇雅官网

高级美容导师班学习面部拨筋手法课堂动态

时间:2017-11-14作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校专业高级美容导师班学习动态】:今天,妮薇雅深圳美容培训学校专业高级美容导师班学习了面部拨筋,现代人压力大,面色暗沉、发黄,面部拨筋可以加速我们的新陈代谢,疏通经络,畅通气血,深层排除面部毒素,促进血液循环,美白淡斑,提升面部轮廓,使皮肤从内到外紧实红润通透有光泽。下面就跟着我们一起走进妮薇雅深圳美容培训课堂去看看大家学习的情况吧~!

QQ图片20171114231237.jpg

面部拨筋主要是疏通面部的七大经络,脸上长痘长斑主要是因为气血不通畅气滞血瘀所引起。拨筋主要从左边开始拨起,因为左行气右行血,气为血之率,血为气之母,只有气通畅了才能推动血的运行。

QQ图片20171114231241.jpg

爱美的你有没有这样的困惑,快来加入我们吧,我们在妮薇雅等你!妮薇雅美容美发化妆培训学校是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校,是全国最专业的美业优质人才孵化基地,是专业培养美业经营者、领导者的学校,是一个为无数贫困学子提供创业就业的平台。

QQ图片20171114231244.jpg

妮薇雅不只教你技术,还培养你赚钱的能力!理论结合实践的教学特色,以市场需求为导向的课程结构,结合用人企业的用人需求来设计,并且导入了市场上最优秀的连锁企业的培训技术,跟用人单位开通了企业直通车服务,让学子学以致用,少走弯路,毕业就可以直接上岗,学校包教会包实习就业,还给有需要的学员提供创业扶持。妮薇雅美业在全国有多家连锁培训学校,并且还有自己的易妙航化妆品公司,廷悦养生连锁会所。

上一篇:哪里晚上可以学盘发,妮薇雅盘发晚班开课啦!
下一篇:妮薇雅韩式半永久纹绣研修班真人演示水晶嘟嘟唇的操作方法
行业资讯/News