您好,欢迎来到妮薇雅官网

美容周末班模拟考素描、彩绘、护理手法 最后冲刺美容师资质考试

时间:2017-10-31作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校全能美容周末班学习动态】:阳光明媚的天气更适合来妮薇雅中医美容学校学习美容技能,今天,老师给同学们做了摸底考核,对于同学们来说,大家可以知道自己这段时间收获了多少,对于老师来说,大家可以摸清自己的学生在哪个水平线上,找到接下来需要努力的方向!为接下来的参加本年度最后一次资质考试做最后的冲刺!

今天,妮薇雅深圳美容培训全能美容周末班模拟考了素描、彩绘、护理手法,还有笔试部分。

QQ图片20171031094155.jpg

QQ图片20171031094213.jpg

QQ图片20171031094200.jpg

(全能美容周末班在模拟考素描)

QQ图片20171031094203.jpg

(全能美容周末班在模拟考护理手法)

QQ图片20171031094216.jpg

(全能美容周末班笔试模拟现场)

为什么一个简单的美容要学这么多东西呢?因为妮薇雅中医美容学校是政府认证的办学单位,独创的美容与经络、中医养生完美结合的顺应市场发展需求的精品培训课程,历年来已经得到了业界和各大企业的赞同。专业学美容,妮薇雅中医美容培训学校是你不二的选择!

上一篇:妮薇雅化妆周末班升班模拟 考核面部化妆
下一篇:深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校双11秒杀活动!
行业资讯/News