您好,欢迎来到妮薇雅官网

王的盛宴-美业大咖齐聚交流成功心得,携手并进共创美业辉煌!

时间:2017-03-06作者:来源:深圳美容学校

2017年3月2日,是妮薇雅美容化妆学校、阿玛仕经管商学院和昕和传承美发学院佛山校区开业的好日子。这是一次难得的聚会,美业大咖们齐聚一堂参加开业庆典,交流成功心得,携手并进共创美业辉煌!

QQ图片20170306113856.jpg

上午,隆重举行了开业庆典,妮薇雅美容化妆学校校长蒋家容女士、阿玛仕经管商学院和昕和传承美发学院的大咖在欢乐的舞狮中剪彩,在阿玛仕许家的介绍中拉开了本次王的盛典的序幕。

QQ图片20170306113854.jpg

这是王的盛宴,是美业界难得的一场盛会,大咖们欢聚天禧酒店,有美发界领军人物周晓峰(沙宣作品设计人)、妮薇雅连锁美业校长爱仕莲化妆品牌创始人蒋家容、连锁界雅兰国际吴时肖、优曼国际夏越、互联网经营关雨杰等美业界大伽,还有来自全国各地的美容美发店老板,加上阿玛仕员工,总计600多人,热闹非凡。

 

在场,大家荣幸深入了解了阿玛仕的企业文化及管理模式,肖总一生的事业三起三落,今天能再次拥有成就他很感恩惜福,同时也很稳扎稳打。阿玛仕每一年都有不同的战略重点,去年11个店达成营业目标1.2亿,他的模式在行业内暂时还未有人领先,不需要降价、不用促销、不需要拓客,更不缺顾客。妮薇雅美容化妆学校校长蒋家容女士深受感触,在台上受邀发表自己经营心得的同时,也把从肖总身上学到的精髓和大家分享。

QQ图片20170306113858.jpg

最激动人心的是大伽论坛,每个人都分享了自己的经营心得。最触动人心的就是优曼的夏越老师,她说的话很直接,也很接地气,“企业讲爱是建立在公司有钱赚的情况下,公司不赚钱了,都要垮了,还讲什么爱。”年终大会别人都是把父母请来一通感恩煸情,她则是一通骂,她说,“我们女人要出去赚钱了,老人在家该看孩子看孩子,老公照顾好家别瞎折腾,让我们女人轻装上阵,你给不了她富二代去继承,就把她交给我,我教她生存能力,你给我的是一个土鸡,我把她变成凤凰。在生存线的人,你不拼搏不努力谁为你努力,天天讲什么爱啊,没能力谁爱你啊,自己的尊严是自己拼来的,必须注重自己的能力成长。在优曼就没有这福利那福利,照样做得很好,福利太多,人容易惰性认为应该。福利是给没能力的人的,就如公司员工宿舍,满一年的员工就要搬出宿舍自己去租房子,把宿舍腾出来给没能力的新人住。”她是一个了不起的人物,分分钟可以招集5000-10000人的大会,而且不管吃住,来听课的人还给她送礼物。”

QQ图片20170306113900.jpg

蒋家容女士交流成功心得

蒋家容认为,一个企业没有文化做不久,没有机制做不大,把文化做成信仰植入骨髓,才是企业可持续发展的重要途径。因此,总裁要砍掉手脚(思考我要什么,我有什么,我能放弃什么),高管要砍掉屁股(所有的成绩是干出来的,只有下场干才有感染力,高管不能坐在办公室),员工要砍掉脑袋(作为员工这个时候不要东想西想,缺阅历少经验没能力,唯独能做的就是干,想多了又不会干会障碍自己的行动)。

QQ图片20170306113852.jpg

QQ图片20170306113902.jpg

相信,在这场王的盛宴中带给大家的全新正能量,就像一股洪流注入各大企业的“机器”中运作,助大家携手并进共创美业新辉煌!

上一篇:学习美发,学以致用,乐不思蜀——致妮薇雅院校辛勤的美发师
下一篇:国际美容三班开课啦!学美容,我们选最好的美容培训学校!
行业资讯/News