您好,欢迎来到妮薇雅官网

学习美发,学以致用,乐不思蜀——致妮薇雅院校辛勤的美发师

时间:2017-03-06作者:来源:深圳美发学校

学习的最高境界就是要学以致用,妮薇雅深圳美发学校积极扩展美发学员的课外实操活动,让美发学员有了更多的练习机会。学习美发,除了每天的常规练习剪发实操外,妮薇雅国际精英美发班的师生还积极地投身到社会大型公益活动中。今天,美发班学员又在陈老师的带领下,去大浪实操点进行美发义工实操。

陆续来到美发义工活动现场的居民受到妮薇雅深圳美发学校师生的亲切接待、沟通,他们用自己灵巧的双手、娴熟的技能,为居民们打造出了一个个完美的造型。妮薇雅美发陈老师不时在旁边指导,发现问题,纠正错误。经妮薇雅师生齐心协力的奋斗,傍晚时分,美发义工实操圆满结束,在老师的带领下,各位美发师开开心心地回到学校,同学们笑容满面。

QQ图片20170305231706.jpg

妮薇雅深圳美发学校美发师热情的服务和专业的技能为青春靓丽的大浪居民打造了一款款时尚个性的造型,他们高超的美发技能得到了居民们的交口称赞。

QQ图片20170305231715.jpg

妮薇雅深圳美发学校数不胜数的美发义工实操,不仅为居民们提供了便利的美发造型服务,更是让妮薇雅学校的美发学员得到了真正的学以致用。

QQ图片20170305231712.jpg

美发实操义工活动充实了妮薇雅美发师的生活,让大家学以致用的同时乐不思蜀,又增进了妮薇雅深圳美发学校美发师生间的感情,也让同学们的美发师梦想得到绽放!【致妮薇雅学校辛勤的美发师】

上一篇:亦师亦友,劳逸结合-我们在妮薇雅深圳美容学校学美容的现状!
下一篇:王的盛宴-美业大咖齐聚交流成功心得,携手并进共创美业辉煌!
行业资讯/News