您好,欢迎来到妮薇雅官网

成为美容师的第一课:塑造外在形象美 全能精英美容业余班

时间:2017-02-22作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校全能精英美容周末业余班学习动态】:她们有的是95后,也有80后,在这里没有年龄界限,没有地域界限,她们朝九晚十,她们怀揣梦想,她们带着一颗感恩的心,一颗追求自己梦想的心,因为同一个梦想,来到妮薇雅深圳美容学校全能精英美容业余班,寻求自己追逐美业梦的目标,学习技能,完善自我,将自身价值体现到最高。

QQ图片20170222223615.jpg

今天,大家开学的第一课是学习了《美容师的职业道德》,要成为一个出色的美容师必须从三点出发:1.形象,2,语言,3.技术!今天她们迈出了美容师生涯的第一步,从形体训练开始,塑造外在形象美,这是她们第一天上课,也是迈进妮薇雅深圳美容学校的第一课。

QQ图片20170222223605.jpg

老师一边做着动作,一边在解说,学员们认真的听着,并且也跟着老师的动作做。身体立直,双手在体前相握,左手放在右手上,轩于腹前,双腿自然并拢,双膝靠紧,两脚呈“V”字型,脚可呈“丁”字型。

QQ图片20170222223613.jpg

QQ图片20170222223611.jpg

QQ图片20170222223609.jpg

美容师外在形象塑造

活动手腕、压指、压腕、上弹指等等,老师专业的做着每一个动作,看到学员动作不到位,便耐心的指导……

让学员能学习一技之长,成就个人的美业梦想,是妮薇雅美容美发化妆学校一直苦心经营所追求的办学宗旨。想实现自己的人生价值,完成事业、美丽的双丰收,就赶紧加入妮薇雅这个大家庭吧。

上一篇:妮薇雅深圳美容学校实现梦想的导航,展现魅力的舞台
下一篇:2017美容化妆新班开学动态
行业资讯/News