您好,欢迎来到妮薇雅官网

热烈祝贺妮薇雅学校荣获2016深圳市技工教育和职业培训系统先进单位等多个奖项

时间:2016-09-20作者:妮薇雅小编来源:深圳美容学校

九月金菊绽放,丹桂飘香;九月硕果累累,桃李芬芳。为庆祝第32个教师节,表彰深圳市的技工教育和职业培训系统广大教师和教育工作者,为广大教育工作者营造节日温馨气氛,9月9日下午,由深圳市职工教育和职业培训协会组织召开的“桃李成蹊,初心依旧”2016年度深圳市技工教育和职业培训系统教师节表彰活动在深圳市人才园多功能厅隆重举行。

QQ图片20160915100630.jpg

经过市及各区人力资源局、全市各技工学校、各职业培训机构的选拔评比和层层审核,妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校荣获了先进办学单位、优秀教师等多项殊荣,妮薇雅学校高层领导率获表彰的教师出席了本次活动。

QQ图片20160915093920.jpg

 下午14:30,表彰活动正式开始,市人力资源和社会保障局王卫局长向深圳市技工教育和职业培训系统的广大教育工作者送上节日祝福并勉励大家继续为我市职教事业努力奉献。市职协副会长、秘书长宣读了《关于表彰2016年度深圳市技工教育和职业培训系统先进单位和先进个人的决定》。市人力资源和社会保障局赵忠良副局长为活动致辞。

QQ图片20160915100503.jpg

 随后,大会为被评为2016年度优秀教师、优秀校长、优秀班主任、先进教育工作者、先进办学单位、优秀考评员、优秀考务员、先进职业技能鉴定所等代表进行了颁奖。

QQ图片20160915093913.jpg

 妮薇雅高管黄柳溪携获奖员工与职协领导合影 

QQ图片20160915100630.jpg

妮薇雅获先进办学单位

QQ图片20160915093918.jpg

张雅琪(左一)获得优秀教师称号

QQ图片20160915094750.jpg

颁奖仪式结束后,深圳职协部分会员单位的学生为活动呈现了精彩的节目表演,共同祝福教师节。

QQ图片20160915093924.jpg 

 妮薇雅作为深圳美容美发化妆美甲培训行业的领导者,中国最专业的美业教育品牌,在2016年度的表彰中,荣获了“先进办学单位”称号;美容高级教师张雅琪获“优秀教师”称号。

 QQ图片20160831131139.jpg

 自办学以来,妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校始终坚持特色办学,以“互动式教学、互助式实践”的教学风格,实行包教包会、包就业的诚信办学模式,充分符合国家劳动局的培训要求,是一所规范化的美容、美发、化妆、美甲、经络、半永久化妆等高技能培训学校。

妮薇雅的老师们长期以来承担着技能人才培养和提升的重任,培养造就了一批具有精湛技艺的高技能人才,为实施科教兴市战略和人才强市战略做出了重要贡献,为就业和再就业工作付出了自己的辛勤劳动。他们坚守着教育岗位,用爱播撒着希望的种子,他们牢记着教育使命,用心灌溉着一季又一季的花朵,他们永远是我们心中最美的播种者!

上一篇:学美容毕业推荐就业,美容培训班学子100%通过企业面试就业!
下一篇:热烈祝贺妮薇雅学校荣获2016龙华新区化妆美发职业技能竞赛团体奖和个人奖多项殊荣
行业资讯/News