您好,欢迎来到妮薇雅官网

【妮薇雅纹艺培训学校】韩式半永久让你高薪创业,零负担!

时间:2016-03-28作者:来源:

随着人们生活水平的提高和对美的无限追求,韩式半永久技术火热流行后已经受到越来越多人的追捧,大街上你随处可见纹眉、眼、唇的人。韩式半永久已经让更多时尚弄潮儿高薪创业,零负担!

e555654917455002b4d887d41e03c0af.jpg

什么是韩式半永久妆?

半永久化妆是一种新型的化妆美容技术,源于德国,发展于韩国。运用天然材料对皮肤的表层进行定妆,操作后素颜的时候看起来就像化妆一样漂亮,而且不用每天麻烦的化妆、卸妆。现在很多明星们也在做这门技术让自己变美。而且半永久化妆是介于整形美容术和普通化妆术之间的一项美容技术。此技术全面结合了多种优势:包括整容手术改变范围大、美丽效果立竿见影;普通化妆容易更换等优势。做一次半永久化妆维持2~3年,然后随着时间的流逝慢慢消失,是一项时尚健康又省时省力的化妆技术。

20160324221533_23334.jpg

【眉眼唇纹艺导师班】高端化妆学制:7天6夜

001WLpz7gy6TuMuEIbw1a.jpg

【眉眼唇纹艺导师班】高端化妆课程内容

◆1、开运纤丝防眉

◆2、嘟嘟唇、美妆唇、裸唇妆

◆3、美瞳线、眼睫线

◆4、五官眉眼唇面相学眉型对称性设计精要

◆5、最新线条排列技巧

◆6、如何提高客人成交率!

赠送最新五度空间粉雾眉价值3800一天就可以学会上手操作,公司为了帮助学员将纹绣做的更专业!

毕业后可独立开店,市场高薪就业率极高。

【眉眼唇纹艺导师班】适应学员

1、没有任何基础 ,你可以来,包你学会

2、如果你曾经买了大量产品后,没有学到真技术,你可以来,包你技术突飞猛进,业绩翻倍

3、如果你想学习2016最火爆的技术,引领潮流 ,零负担高薪创业,你可以来,包你学会

4、想要做出0结痂无修复的眉毛,你可以来

【眉眼唇纹艺导师班】

7天6夜精修班,课程由五官开运纹绣团队资深老师,面部五官色彩美塑传播官亲自教学,我们的承诺,精品小班教学模式,20人一个班,0基础教学,老师手把手教学理论与实践同步进行,承诺不浪费一分一秒帮你全方位提升!

QQ图片20160327182311.jpg

QQ图片20160328224742.jpg

 

 

 

本文来源:www.szniweiya.com ,如需转载,请注明出处。

上一篇:企业招聘,妮薇雅美容培训圆您学习梦、高薪梦、创业梦!
下一篇:妮薇雅化妆学校2016第三届新班开班!
行业资讯/News