您好,欢迎来到妮薇雅官网

申明:告诫那些贼喊捉贼不择手段的骗子学校,能生存多久?

时间:2015-08-11作者:来源:妮薇雅学校

  申明:告诫那些贼喊捉贼不择手段的骗子学校,能生存多久?

  由于最近几年美容美发化妆行业的蓬勃发展,各类美容美发化妆培训学校也如雨后春笋般拔地而起,正规的,不正规的,好的,一般的,差的……各种各样。今天,市场竞争如此之大,要想立于不败之地,要想继续生存下去,一些不正规的、唯利是图的学校不择手段,贼喊捉贼,不惜毁掉同行好名声来抬高自己,试问,这样,能生存多久?

  下面就是最近同行反映极为恶劣的某学校,在不惜一切地诱导妮薇雅美容美发化妆培训学校的学生,可结果,却是那么的不负责任。

41b196c125299d2020a16e929cb5da78.jpg

 

  靠攻击同行,为生存之道,不以为耻,反以为荣!试问,这样的你,能生存多久?

   QQ图片20150810075156.jpg

  妮薇雅创始人蒋家容校长一直告诫我们,不要说同行的不好,做人要有人品,做企业就更要有企业的品,以利为利,利尽则散!这个道理,相信没有人会不懂吧?

  4f3a8d0e4905314da3064a80b64ba0c0.jpg

  感恩攻击妮薇雅的学校,让妮薇雅成长,做君子,就要防小人!看看谁才是骗子,公道自在人心!

    QQ图片20150810075200.jpg

  相信公道自在人心,正道企业联合起来清理垃圾培训,相信——正能量的社会也绝不容许这种道德败坏的“残渣”存在!

  本文来源:www.szniweiya.com ,如需转载,请注明出处。

上一篇:深圳美容学校美容班创业精英强敏简历
下一篇:国际精英化妆四班精彩动人的化妆毕业展
行业资讯/News