您好,欢迎来到妮薇雅官网

洪光经络DIY实战班

时间:2016-04-15作者:来源:

      学习对象:零基础,无年龄限制,老少皆宜,对健康有渴求,从事美容养生人士。

  学习课时:6天,每周一早上9:00-17:30,历时一个半月。

  课程优势:深奥难懂的中医经络养生知识,让你一听就懂,一学就会,一看就明,一用就灵。小病不用愁,大病不用愁!家庭保健,健康行业创业者的首选!妮薇雅学校首创的洪光经络DIY专业实战班是全国唯一一家专业学习经络养生的班级!一人学经络,造福全家人!经过实践证明,妮薇雅洪光经络第一期开班以来,就迎来了很多学子和外校师生来试听,他们都受益匪浅,并当场解决了自己和他人身上的疾病疼痛,这在妮薇雅深圳美容学校的“经络养生”栏目里大家也可以看到一个个真实的案例。 学经络更是迎合了当代人的养生理念,生活越来越好,亚健康就越来越严重,人体的各种小病小痛自然也越来越多,你不养生,就会养医生,你懂养生,就造福三代人。

  教学老师:中国顶级养生诊疗专家

  开课时间:定期开课,随到随学

  学习内容:

  全身的经络知识,重点教学12经络DIY,如重点穴位查找,点穴循经操作手法,像肩颈,关节炎,颈椎,便秘,便溏,痛经,月经不调,鼻炎,腰痛,头痛偏头痛,容易感冒,乳房等问题都在教学中教会您如何操作,针对不同的症状教会滑罐,定罐,散结,温补,拍打的手法,更重要的是在学习中你的全身经络也可以综合保养。老师现场一对一教学,让你O基础学会。

  可获证书:妮薇雅学校毕业证书,经过技能鉴定考试可获得相应证书

  就业方向:养生美容师,养生顾问,中医调理师,中医经络讲师,家庭保健师

  妮薇雅养生美容培训学校首创的洪光经络DIY专业实践班是全国是唯一一家专业学习经络养生实战技术的专业培训学校,一人学经络,造福全家人!经过实践证明,妮薇雅洪光经络自开班以来,就迎来了很多校内外学子加入学习,就连家庭主妇、老人和小孩也投入其中,经络是人体自愈系统的开关,一人学经络,受益三代人,并当场解决了自己和他人身上的疾病疼痛,这在妮薇雅深圳美容学校的“经络养生”栏目里大家也可以看到一个个真实的案例。


 


 

  揭老师详细讲解重点穴位的作用,并细心地画下小肠经循行路线


 

  实操

  手把手教,有很多技巧学

  经络DIY是做什么的,为什么要学习妮薇雅洪光经络,妮薇雅洪光经络DIY的优势在哪里,洪光经络DIY课程内容有哪些,针对大家疑惑的一系列问题,下面,妮薇雅为你解答。

  妮薇雅洪光经络DIY课程的优势

  1.学一套自我日常保健的方法

  2.学会怎样管理自己及家人的健康

  3.学会预防和改善三十种常见疾病

  4.让你彻底走出健康误区,改变不良习惯,降低患慢性病的风险

  5.在学习过程中对自身经络进行一次保养

  妮薇雅洪光经络DIY课程内容 (3小时/每课程)

  1.肺经DIY—预防伤风感冒,咽喉痛,胸闷、气喘,增强人的抵抗力。

  2.大肠经DIY--清肠排毒,养颜瘦身,预防和治疗肩周炎。

  3.胃经DIY --加强消化吸收功能,调理便泌,改善胀气,解决膝关节痛。

  4.脾经DIY--预防和改善月经不调,特效消肚腩,及快速消疲劳。

  5.心经DIY --缓解心慌、胸闷,预防心脏疾病。

  6.小肠经DIY --加强营养的吸收补气补血,缓解乳腺增生。

  7.膀胱经DIY--缓解腰脊劳损,腿抽筋,以及夜尿问题。

  8.肾经DIY--调理顽固性的咽喉炎,缓解腰腿痛,足跟痛。

  9.心包经DIY--改善失眠,多梦,易醒,难入睡。

  10.三焦经DIY--解决内分泌失调,缓解偏头痛,远离更年期的烦恼。

  11.胆经DIY--预防中风,颈肩酸痛,改善坐骨神经痛。

  12.肝经DIY--养护人体的解毒系统,预防高血压、抑郁症、以及肿瘤的发生。

  *经络DIY是做什么的呢?

  经络DIY就是以理论为依据,以操作为实践,让妮薇雅经络学员清晰的发现经络堵塞点在那里?比如膝关节痛疼的堵点在那里?然后教你自己解决痛点,从而见证经络的神奇,DIY让你自已动手把堵的地方做通,让你验证经络的神奇,操作完学员的分享,学员的效果告诉我们古老的经络文化是我们最好的“保健医生”.

  *为什么要学习妮薇雅洪光经络DIY?

  妮薇雅洪光经络DIY课程,不仅让你学习经络知识,更重要的是在专业老师的指导下可以根据自己身体的症状,找到一个针对性的调理方法,并且教会学员自己如何去处理问题,学会解决自己问题的同时,还要了解同学们是怎么解决自己的问题,在课堂聚集很多成功的案例,更有信心帮自己,帮家人解决健康的问题,一人学习,全家受益.

  *妮薇雅洪光经络DIY容易学吗?

  洪光经络DIY课程在新加坡已经有四年的教学时间了,全部学员都是由家庭主妇,白领一族,离、退休人员组成,年龄从18岁到65岁不等,他们没有任何的中医基础,可通过学习,每个学员都基本能够解决人身容易出现的头痛、失眠多梦、咽喉肿痛、颈椎、腰椎不适、痛经、月经不调、便泌、腹痛腹胀、感冒发烧、肠胃病等亚健康问题。所以很容易学会!

  *妮薇雅洪光经络DIY学习方式?

  互动的方式:学生与老师的互动,学生与学生之间的互动.

  自己动手的方式:一边学习理论,一边进行实际操作.

  循环教学的方式:课程常年开设,时间灵活,随到随学.

  妮薇雅洪光经络DIY可以通过自己动手激活经络的能量,激发生命的本能.一旦你有了解决问题的本领,就会有战胜困难的勇气,就能临危不惧,处变不惊.经络DIY绝对值得你为之付出努力与实践.妮薇雅结缘洪光经络,联手传播爱的事业,健康值得我们共同拥有!

  妮薇雅洪光经络DIY实战班:(每周一开新课!)

  师 资:揭建房老师,蔡洪光老师的首席大弟子,易学大师,精通命理、八卦、风水,企业教练技术指导,深圳洪光经络分公司总经理。


 

  案例分享

  今天真是体验了什么是奇难杂症找三焦,我前几天肩总是酸痛,有时还会麻麻的,感觉很难受,头晕晕的,今天通过三焦经的处理,处理后整个人很轻松,在处理的过程中,我重点处理了关冲穴,并用7号本草药包推三焦经,重点推酸痛的地方,做完以后很轻松,头也轻松了。


 

  快来看看具体的操作步骤吧!

  第一步

  用开穴器将十个手指来回拉热,再重点针对无名指两侧的甲角旁的关冲穴按压20次


 

  第二步

  用洪光本草药推(7号温经扶阳药包)推三焦经,重点推酸痛的地方


 


 


 


 

学校新闻

MORE+
  • 热烈祝贺妮薇雅学校荣

    经过市及各区人力资源局、全市各技工学校、各职业培训机构的选拔评比和层层审核,妮薇

  • 妮薇雅被指定为“深圳

    经过全体妮薇雅人的共同努力,妮薇雅深圳龙华化妆学校被深圳市政府部门委托为龙华新区

  • 热烈庆祝妮薇雅美业集

    载着春天的希望,载着美丽的梦想,在4月9日这个美好的日子里,妮薇雅美业集团重庆校区

  • 【妮薇雅纹艺培训学校

    随着人们生活水平的提高和对美的无限追求,韩式半永久技术火热流行后已经受到越来越多