您好,欢迎来到妮薇雅官网

本期美容就业之星:曾丽

时间:2017-04-13作者:妮薇雅小编来源:深圳美容学校

大家好,我叫曾丽,来自美丽的四川,之前从事美容行业多年,由于是在店里学习的,没有通过专业知识和技能的加强,所以选择走专业路线完善自己!而选择了中国教学质量最好的学校~深圳妮薇雅美容化妆美发学校,我的母校

20160115140259595959.jpg

 深圳妮薇雅美容学校的日子里我非常充实,并且随着社会的发展需求学习了多元化的技能!,这样才不会被社会淘汰!以后工作或者开店都有帮助!由于过得充实,很快就毕业面临着就业!

未标题-1.jpg

当时,内心有点复杂,既兴奋又紧张又不舍!在企业培训了半个月,每天都是学习和手法加强!第二天就考核,我们不得不强化自己!同样的一份付出一分收获,每个人的收获和付出都是成正比的!刚就业一个来月我就得到了企业的重视,现在刚就业一个多月就荣升为美容顾问了,很开心也很自豪,感谢妮薇雅平台,感恩蒋校长和董事长以及我的班主任雅棋老师和沛含老师,我一直记住我们毕业时班主任老师对我们说的话:只要不是让我去做违法的事,就没有什么可怕的!人生就是一场经历!你是平平淡淡过完此生还是希望自己有所价值!更何况这是我的梦想,我要好好体验人生的的酸甜苦辣咸!

未标题-2.jpg

未来的路我从没有怀疑过!我正在我的梦想之路上,我很幸福!为此我非常感谢当初选择了妮薇雅学校,感谢老师们为我们真诚地付出!实实在在地为我们付出!感谢妮薇雅让我插上了梦想的翅膀!感谢企业的认可和栽培!我会好好努力拼搏的!选择妮薇雅我不后悔!如果有不甘落后,想要为自己的梦想插上翱翔的翅膀的,妮薇雅欢迎您!

上一篇:本期美容就业之星:芊芊
下一篇:返回列表
行业资讯/News