您好,欢迎来到妮薇雅官网

本期美容就业之星:王绪栓

时间:2017-02-09作者:妮薇雅小编来源:深圳美容学校

   家人们大家好!我是来自妮薇雅美容培训学校的王绪栓,一位九零后,像我一样高中毕业的朋友比比皆是,我高中落榜以后一直天天混日子的上班,想学技术却不知该学什么。也许还有很多女生都像曾经的我一样按部就班但是又心有不甘的做着自己不喜欢的工作。还在迷茫,想学点东西却又不知道学什么。

妮薇雅美容培训

    2015年中旬的时候,一次偶然的机会嫂子叫我在她的店里学习做美导,我在学习途中下店发现自己只会卖东西却不会做美容,特别郁闷,心想怎么别人那么牛,而且每天他们好忙,我只能看着,就这样我觉得这是一个很好的行业,美了他人,健康他们,而且还会提高自己的品味,拥有了一项作为女性的自立技术。

    就在这个迷茫的时期,我遇到了妮薇雅,结识了我“默默无闻”的吴雯老师,(哈哈这是第一次见面时老师自己的介绍语,记住默默无闻就记住了她)在吴雯老师的指导下,我不光学到了专业美容知识和美容手法,老师还教会了我如何与美容客户沟通,如何为人处世,如何对客户展开销售,如何让顾客记住我,下次还找我服务,如何在聊天中不提卡销售......

妮薇雅美容培训

    更加温馨的是在我毕业后老师依然时常问我什么不懂的记下来,她们给我解答!就这样我时常打扰他们,在这里我永远铭记一句话就是校长说的:不忘初心,方得始终。现在我已经上班几个月了,现在平均每个月的工资保持在5000元以上。在工作中每得到一个顾客的赞同,我就高兴一次,就更加坚定的往自己的目标前进,继续努力,做一个靠自己的人,感谢吴雯老师一直以来默默的鼓励和关心,感谢妮薇雅让我充实了自己,找到了方向,让我不再是混着过日子。选择大于努力!

妮薇雅美容培训

各位家人们,也许大家现在还是陌生人,但是我们在妮薇雅相聚了!改变了。加油!

上一篇:本期美容就业之星:盛海霞
下一篇:本期美容就业之星:刘东洋
行业资讯/News