您好,欢迎来到妮薇雅官网

本期美容就业之星:陈聪

时间:2017-02-09作者:妮薇雅小编来源:深圳美容学校

    我是深圳妮薇雅学校2016年美容3班学员陈聪,我是一名来自江西农村的孩子,出来工作已经几年了,来到深圳这个大城市找工作找得内心很迷茫。一次偶然的机会,听说朋友在深圳妮薇雅学校学美容,朋友告诉我说校园环境不错,也对教学老师赞不绝口,并且学完后还包就业工作推荐。

   我内心对深圳妮薇雅充满了期待,听从心的指引走进妮薇雅学习美容课程。从什么都不懂到开始接触美容,让我找到了学习的动力,也清晰了在美容行业发展的目标。在妮薇雅学习的日子很充实也开心,不仅掌握专业知识,美容技能,培养了演讲能力,锻炼了外出拓客能力,还有不定期组织户外游玩,在此很感谢学校的老师们细心的培养我们,感恩老师们。

   三个半月时间飞快,凭借着在妮薇雅学到的专业知识很快找到了第一份美容行业的工作,以怀着一颗积极的心态来了不老酵素养生馆,我每天不断的学习,以归零的心态去面对每一见事情,虚心向同事们讨教学习沟通技巧和专业手法,不断的练习,不断的提高,功夫不负有心人,在短短几个月内从美容学徒到现在的美容老师,亲身见证了一批又一批顾客身体得到改善。每天被顾客认可,作为不老酵素养生馆的一份子,我觉得特别有成就感。未来也希望帮助更多的人!感恩不老酵素,感恩妮薇雅!

上一篇:返回列表
下一篇:本期美容就业之星:盛海霞
行业资讯/News